Addetto banco carni e gastronomia, aperte le iscrizioni al corso gratuito
informazione a pagamento. Il bando, promosso da Cna Servizi, scade il 10 maggio ed è aperto a 10 disoccupati (5 donne). Ecco come iscriversi al corso
La grande distribuzione commerciale o le piccole imprese specializzate in gastronomia, macelleria e rosticceria possono accogliere gli allievi che parteciperanno al corso gratuito di “Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi”, promosso da Cna Servizi (info e modulistica su www.cnaservizi.org e www.plis.it). Il bando scade il 10 maggio ed è aperto a 10 disoccupati (5 donne) che abbiano assolto l’obbligo di istruzione. Il percorso di 900 ore (570 di aula e laboratorio, 300 di stage aziendale e 30 ore di accompagnamento) si
svolgerà a Livorno da maggio 2019 a marzo 2020, nell’ambito del progetto “A.B.I.GAS.”, finanziato dalla Regione Toscana con risorse del POR FSE 2014-2020 di cui è capofila Cna Servizi e partner Provincia di Livorno Sviluppo (nella foto la sede). Per iscriversi e avere tutte le informazioni consultare i siti delle due agenzie, https://bit.ly/2Ggv21V e http://bit.ly/2PINO69.
informazione a pagamento
Riproduzione riservata ©
Cerchi visibilità? QuiLivorno.it mette a disposizione una visibilità di oltre 70mila utenti giornalieri: 68.900 su Fb, 7.200 su Ig e 4.700 su X. Richiedi il pacchetto banner e/o articolo redazionale a [email protected] oppure attraverso questo link per avere un preventivo
QuiLivorno.it ha aperto il 12 dicembre 2023 il canale Whatsapp e invita tutti i lettori ad iscriversi. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Ricordiamo, infine, che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X.