Iannuzzi, un argento che vale oro al Grand Prix dell’Emilia

Martedì 12 Giugno 2018 — 13:11

Ilaria Iannuzzi, atleta del Kodokan 1990 – G.S. Vvf “C. Tomei”, sezione judo, conquista la medaglia d’argento al Grand Prix Emilia Romagna – Trofeo Italia esordienti B, svoltosi a Riccione domenica 10 giugno. Ilaria, categoria 70 kg. è così, con grande determinazione, entrata a far parte della Ranking List Nazionale Fijlkam della sua categoria.
Ottime le prestazioni sul tatami della giovane judoka che nel primo incontro, durato solo pochi secondi,  ha battuto per Ippon l’atleta Losev Goga Annamaria mentre nel secondo incontro, vinto sempre per Ippon , Ilaria ha messo a tappeto la friulana Sofia Piani che era prima nella Ranking List Nazionale. Terzo incontro vinto sulla campana Alessia Napoletano mentre in finale è stata battuta dall’atleta Eleonora Giusti.
Le tappe del trofeo Italia continueranno dopo  la stagione estiva e Ilaria dovrà affrontare le sfide di Cagliari, Bergamo e L’Aquila fino ad arrivare alle finali del campionato italiano a dicembre.
Grazie a Iannuzzi il judo del Kodokan 1990 -G.S. Vigili del Fuoco è stato per l’ennesima volta protagonista in campo nazionale.