Gema Montecatini-Caffè Toscano Pielle 91-76. Seconda sconfitta consecutiva per i biancoblu

Domenica 26 Novembre 2023 — 17:48

Il numero 99 della Pielle, Matteo Laganà (foto Bellaveglia)

La Caffè Toscano Pielle inciampa sul parquet di Montecatini, accusando la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Omegna: al Pala Terme finisce 91-76 in favore dei padroni di casa, bravissimi a trasformare in oro quasi tutti i 12 secondi possessi concessi dalla Pielle.

Il primo tempo se ne va a suon di botta e risposta e in sostanziale equilibrio (19 pari al 10’ e 45-42 alla pausa lunga). La Pielle, orfana di Mateo Chiarini out per un attacco febbrile, gioca una buona pallacanestro ma soffre la vivacità del roster termale negli uno contro uno fronte e spalle a canestro. Nel terzo quarto la Gema getta le basi per la fuga, ma in apertura di quarto periodo la Caffè Toscano torna a meno -4 (69-65) senza, però, mordere la giugulare avversaria. Montecatini riscappa e stavolta in maniera definita grazie al talento dei vari Di Pizzo, Passoni, Mastrangelo e Dell’Anna.

Gema Montecatini-Caffè Toscano Pielle Livorno: 91-76