Canottaggio: tre titoli regionali per il Gs Vvf Tomei

Mercoledì 30 Maggio 2018 — 09:05

Domenica 27 maggio nel campo di regata del Lago di Chiusi si sono svolti i Campionati Toscani di canottaggio. Tre splendidi titoli regionali sono stati conquistati da  equipaggi livornesi del Gs Vvf Tomei.
Alessandro Bernardini nel singolo junior è stato il primo ad aggiudicarsi il titolo dopo una splendida gara all’insegna di una stagione remiera che lo vede progressivamente crescere nel singolo e che fa ben sperare per gli impegni futuri. Nella stessa barca, ma fra gli under 23, ha centrato l’obiettivo anche Edoardo Benini. Anche il terzo titolo porta la firma dei due singolisti che si sono ripetuti vincendo il doppio nella categoria under 23 maschile.

Altre soddisfazioni sono arrivate dalla categoria Allievi B2 dove Alberto Magagnini è giunto secondo nel singolo 7,20 e dove i due giovanissimi Tito Neri e Gabriele Giarola hanno ottenuto un brillante terzo posto nel doppio.

Da citare anche la partecipazione nella categoria ragazzi dei giovani Giulio Simonini, Lamberto Bettinetti, Alberto Sciuto e nella categoria cadetti di Matteo Petrillo, Leandro Bettinetti. Tutti questi giovani si sono distinti con impegno ottenendo buoni piazzamenti pur essendo alle primissime esperienze agonistiche.

Da aggiungere che con i colori dei Vvf Billi ha centrato l’obiettivo anche il livornese del vivaio Tomei, Nico Guidi, che ha vinto la gara del doppio ragazzi.