Cerca nel quotidiano:

Condividi:

Quando la panna…non è panna…

Lunedì 23 Gennaio 2017 — 08:05

Premetto che io sono un buongustaio e per me i sapori sono fondamentali, quindi quando pago vorrei la qualità e non tollero che mi venga servita una cosa per un’altra. Negli ultimi tempi mi è capitato di consumare la cioccolata con panna in varie gelaterie e in alcune di esse ho percepito che invece della panna utilizzano emulsioni vegetali o di altra natura che della panna hanno solo il colore. Lo stesso mi è capitato anche per certe paste e per certe torte pagate a peso di pasticceria di qualità. Sarebbe doveroso da parte di questi negozianti che specificassero che il prodotto che servono al cliente non è panna di latte ma è un’emulsione di origine non definita.
MARCO.C.

Condividi:

Riproduzione riservata ©

Cerchi visibilità? QuiLivorno.it mette a disposizione una visibilità di oltre 70mila utenti giornalieri: 68.900 su Fb, 7.200 su Ig e 4.700 su X. Richiedi il pacchetto banner e/o articolo redazionale a [email protected] oppure attraverso questo link per avere un preventivo

QuiLivorno.it ha aperto il 12 dicembre 2023 il canale Whatsapp e invita tutti i lettori ad iscriversi. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Ricordiamo, infine, che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X.