Pattinaggio. Risultati di spessore per la Polisportiva La Rosa agli Italiani Uisp di Massa

Domenica 30 Giugno 2024 — 09:36

Il palazzetto di pattinaggio di Massa ospita la conclusiva edizione dei campionati italiani Uisp, dove diverse migliaia di atleti si confronteranno nella seconda metà del mese di giugno 2024.
Per prime a scendere nel parquet di Massa sono state Agata Bertini, classe 2015 nella categoria Formula Promo A che si è esibita sulle note del film fantasy “La Sirenetta” aggiudicandosi una dodicesima posizione. A seguire nella categoria Formula 2 D altre due atlete della polisportiva La Rosa Livorno si sono aggiudicate un ottimo quattordicesimo posto con Asya Benvenuti e un quarantesimo posto con Francesca Barretta.
A seguire Giuliana Perfetti nella categoria Formula 6 C che si è aggiudicata un ottavo posto. I giorni passano e con loro anche i successi delle pattinatrici della polisportiva La Rosa Livorno che con Michelle Battini categoria Formula 3 conquista un bellissimo quinto posto. Le gare sostenute da queste atlete sono state veramente infinite per quante pattinatrici vi hanno partecipato. È stata dura anche per i tecnici che le hanno seguite, doversi dividere tra varie piste e allenamenti, prove ecc. Un plauso a Cinzia Savi e Letizia Tinghi che a queste prime fasi hanno seguito le atlete della polisportiva La Rosa Livorno.