Cerca nel quotidiano:

Condividi:

Branzino al sale

Domenica 3 Febbraio 2019 — 08:48

BRANZINO AL SALE. Per 2 persone. 1 branzino di circa un chilo, 1 chilo di sale grosso, aromi misti.un filo d’ olio. PROCEDIMENTO. Svuotate e lavate il pesce, senza scagliare. Preriscaldare il forno e 180° nel frattempo versate uno strato di sale nella pirofila, ungere bene il pesce e mettere al suo interno del rosmarino e della salvia, che avete precedentemente tritato. Ricoprite il pesce di sale e infornate per 50 minuti. BUON APPETITO.

Condividi:

Riproduzione riservata ©

Cerchi visibilità? QuiLivorno.it mette a disposizione una visibilità di oltre 70mila utenti giornalieri: 68.900 su Fb, 7.200 su Ig e 4.700 su X. Richiedi il pacchetto banner e/o articolo redazionale a [email protected] oppure attraverso questo link per avere un preventivo

QuiLivorno.it ha aperto il 12 dicembre 2023 il canale Whatsapp e invita tutti i lettori ad iscriversi. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Ricordiamo, infine, che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X.