Bucatini con le acciughe
Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di "Bucatini con le acciughe". Ecco gli ingredienti per 4 persone
Dopo il Cacciucco senza lische andiamo a scoprire come cucinare un buon piatto di “Bucatini con le acciughe”. Ecco gli ingredienti per 4 persone: 400 grammi di bucatini, 4 acciughe sotto sale, 1 cipolla, 100 grammi di burro.
Procedimento: sbucciare la cipolla e tagliatela fine (preferibile bianca). Lavare e pulire le acciughe, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungervi le acciughe che con un mestolo di legno vi aiuterete a rompere. Scolate la pasta, e ricordare di conservare un po’ d’ acqua della cottura per far sì che la pasta non si asciughi troppo.
Buon appetito!
Riproduzione riservata ©
Cerchi visibilità? QuiLivorno.it mette a disposizione una visibilità di oltre 70mila utenti giornalieri: 68.900 su Fb, 7.200 su Ig e 4.700 su X. Richiedi il pacchetto banner e/o articolo redazionale a [email protected] oppure attraverso questo link per avere un preventivo
QuiLivorno.it ha aperto il 12 dicembre 2023 il canale Whatsapp e invita tutti i lettori ad iscriversi. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Ricordiamo, infine, che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X.