Poggioli al campionato italiano di pesca in apena

Martedì 13 Giugno 2017 — 17:37

Il 23-24 giugno, a Torre San Giovanni (Lecce) si disputerà il campionato italiano assoluto di prima categoria di pesca in apnea dove gareggerà per i colori dell’ A.s.d. Spazio Sub Livorno l’atleta livornese Roberto Poggioli. Classe 1986 appartenente al team Omer dopo aver conquistato il 4° posto al campionato di seconda categoria disputato lo scorso settembre a Taranto, ha conquistato di diritto il posto per gareggiare fra i migliori pescatori in apnea in Italia. Il mastino livornese, soprannome che gli è stato dato per la sua caratteristica di cacciare senza tregua, è l’unico toscano a partecipare al campionato di prima categoria. Da mercoledì sarà in acque pugliesi per preparare la gara senza risparmiarsi assieme al fidato amico e collega ,anch’egli toscano, Francesco Lippi che gli farà da assistente e barcaiolo. Sempre assieme al Lippi ed ad altri colleghi ha vinto una gara a squadre a Sestri Levante pochi mesi fa, 4° posto ad una gara a Maratea e un ottimo 5° posto in una gara Internazionale a Zara (Croazia).