Quando la panna…non è panna…
Premetto che io sono un buongustaio e per me i sapori sono fondamentali, quindi quando pago vorrei la qualità e non tollero che mi venga servita una cosa per un’altra. Negli ultimi tempi mi è capitato di consumare la cioccolata con panna in varie gelaterie e in alcune di esse ho percepito che invece della panna utilizzano emulsioni vegetali o di altra natura che della panna hanno solo il colore. Lo stesso mi è capitato anche per certe paste e per certe torte pagate a peso di pasticceria di qualità. Sarebbe doveroso da parte di questi negozianti che specificassero che il prodotto che servono al cliente non è panna di latte ma è un’emulsione di origine non definita.
MARCO.C.
Riproduzione riservata ©
QuiLivorno.it apre il canale Whatsapp. Iscrivetevi.
QuiLivorno.it invita tutti i lettori ad iscriversi al canale whatsapp aperto il 12 dicembre. Per l’iscrizione, gratuita, cliccate il seguente link https://whatsapp.com/channel/0029VaGUEMGK0IBjAhIyK12R e attivare la “campanella” per ricevere le notifiche di invio articoli. Riceverete i link delle notizie più importanti della giornata. Ricordiamo che potete continuare a seguirci sui nostri social Fb, Instagram e X